![]() |
No.175 | ||
---|---|---|---|
ニックネーム: | 返信数:0 | 閲覧数:25 | 投稿日:2025-10-17 21:55:02 |
![]() 朱桜姫です。
今回の件につきまして、ここで一度まとめをさせていただきたく思います。 これまで、当該軍団の一部の方から横殴りと思われる行為を何度か受けておりました。 そしてそれが最新の狩場でも繰り返されたため、私自身、感情的になってしまった部分がございました。 ただ、その軍団は台湾のプレイヤーの皆様の受け皿にもなっているようで、さまざまな背景や考え方を持つ方が在籍されていると理解しております。 そのため、軍団全体を一括りにして非難するのではなく、今後は個別の状況に応じて丁寧に対応していきたいと考えております。 また、「自由に横殴りしてよい」という誤解につながった点につきましては、翻訳を介する中でのニュアンスの違いによるものと受け止めております。 こちらについては、私の説明不足もあったかと存じますので、改めて訂正させていただきます。 最後になりますが、この文章をもって今回の件は一区切りとさせていただきます。 すでに解決に至りましたので、私が投稿した掲示板のログは順次削除いたします。 ただ、返信をくださった皆様の記事については、私の判断で消すのは失礼にあたるかと思いますので、可能であればご自身でご対応いただけますと幸いです。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。 |