掲示板

骸墳古のボス討伐について No.163
ニックネーム: 返信数:0 閲覧数:8 投稿日:2025-10-15 20:52:03
朱桜姫です。
このたび「竜紋の心」メンバーとの協議の結果、以下の内容にて正式に方針を確定いたしました。
骸墳古におけるボス討伐は、**後から到着した場合でも「共有狩りOK」**といたします。
(横殴り等に関する苦情は受け付けない方針です)

これまで、転送巻物を使用しても先に攻撃されていて戦えない、あるいは出現頻度の低さから現地に向かいづらいといった状況があったかと思います。
しかし、骸墳古のボスは広寒宮のものと比べて比較的討伐しやすく、希少なアイテムのドロップも期待できるため、共有狩りによる効率的なプレイが可能と判断いたしました。
なお、酒呑童子の必殺技は非常に強力ですので、討伐の際は十分ご注意ください。

以上の理由から、「竜紋の心」では骸墳古のボスに関して共有狩りを認める方針を正式に採用いたします。
すべてのプレイヤーが公平かつ快適にプレイできる環境づくりのため、皆様のご理解とご協力をお願い申し上げます。

ご不明点がございましたら、朱桜姫までご連絡ください。

※「竜紋の心」メンバーも、他に安定して討伐できる軍団がないため現地に滞在しているだけであり、占拠を目的としているわけではないと明言しておりますので、どうぞご安心ください。
皆様が平等に楽しめる環境のため、今後ともご協力のほどよろしくお願い申し上げます。

まだ返信がありません。